注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐儿小筑

心情交由指尖,漫无边际地游弋......

 
 
 

日志

 
 

曲终  

2006-10-20 23:13:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      培训终于结束,掌声响起,彼此礼节性地感谢,负责人拍我的肩要我加油,她说你能够做到更好,我说不要给我压力。两面之交,朝夕相处十天,我们用语言交流用眼神沟通,恍惚看见另一个自己。

      测试,我的成绩是最好的,可并没达到我期待的完美,在那刻突然意识到自己是个多么苛求的人。感受着心底那点惋惜,便是再多的赞赏与鼓励都无法冲淡,我从来就不懂得去放过自己。

      同仁说有解放了的感觉,我却滋生了怅惘,其实我真的并不了解自己,至少不能真正明白想要的是什么。所有的不良情绪在黑暗中转瞬即逝,放松了神经但没能等来轻快。摆摆手说再见,明知道不久又要再见,这再见到底是要见还是不见呢?想起班长那句就此别过,确实透了骨的决绝。

      夜色里,独自坐在空荡荡的公车上,依着窗,霓虹滑过,音箱里的老歌悠悠地送来,一切都不再真实。

      闭着眼,什么也不想,跟着歌声哼唱,曲终,才发现那是《骊歌》。




曲终 - 乐儿 -  乐儿小筑
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017