注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐儿小筑

心情交由指尖,漫无边际地游弋......

 
 
 

日志

 
 

肉松蛋糕卷  

2008-10-30 11:27:12|  分类: 甜品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从电饭煲蒸出美味蛋糕来,对蛋糕的热情就开始高涨。忽然发现蛋糕这玩意儿比一般菜肴的内容来得丰富,千变万化得很。可以随心添加各式的配比,然后收获无数意想不到的惊喜。我很喜欢这种感觉,于是开始喜欢蛋糕。

这一款蛋糕的原作是包裹果酱的,正好家里没有,就被我换成了肉松,味道也相当不错。

 

操作流程图如下:

 

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017