注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐儿小筑

心情交由指尖,漫无边际地游弋......

 
 
 

日志

 
 

你还在我身旁  

2016-06-16 11:44:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天凌晨两点半,柯的女儿将生命凝固在了花季。在回到家里三小时后。

        从芸开始发微信说柯已从福州出发回小城起,眼泪就陆续掉下来,满心的酸痛。从秋到夏,整整九个月的时间,那样一个阳光女孩儿,经历了那么多的希望失望绝望,终究还是扔下了这个世界。生命的逝去,根本不是关爱、温暖、援助、支持、鼓励这些字眼与行动能够牵扯得到的,命运的轮盘在旋转起来的时候,所有的力量都那么渺小。于是,乏力的我们只能无奈地说珍惜当下。

        世间种种距离,唯有生与死不能跨越,其他所谓的最远距离不过是为赋新词。我们万般的希冀归根结底无非只是——你还在我身旁。

        你还在我身旁。这句话,在这个清晨里被想起,瞬间打开了泪的阀门。我们指望着时间来平复一切,却无法舍弃心底最平实无华的祈祷——你还在我身旁,亦无法抹去不论岁月如何流转,想到这句话时,落空后的疼痛与茫然。那,又岂是岁月可以带走的......

你还在我身旁 - 乐儿 - 乐儿小筑
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017